FAQ
сюжет
путеводитель
внешности
нужные
шаблон анкеты
@NIGHTOWL:
наплевательское отношение правительства привело к довольно интересному итогу: в сети появилась онлайн-игра и, надо заметить, быстро набрала популярность среди молодежи. смысл этой игры - выкладывать свои нелепые фотографии и получать за это деньги. вроде бы ничего незаконного, и нам остается только гадать, каковы будут последствия этой игры. что-то подсказывает прогнозировать только худшее.
TAE & HOSH & JINSOUL & HAYI & TAEYONG & GYEOM
adachi yuto says:
два дня думал о том, что в мой компуктер вселился десептикон из-за картинки на паре недели пока не понял, что это гифка
протэкт зыс кид
hyunggu: откровения юто оказываются гораздо более болезненными, чем мог предположить хёнгу. воспринимать эти слова становится все тяжелее, но он слушает, улавливает каждую интонацию вникает в смысл и принимает для себя истинную правду [читать дальше]

OVERLOAD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OVERLOAD » FRIENDS, WASSUP » Touch to you


Touch to you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2EiN6.png
прикоснись к теплу
_______________ ♥ ♦ ♣ ♠ _______________
____________________

inchon ● real-life ● nc-21

0

2

                               хонсок не тот человек, которому стоит доверять. хонсок просто не_тот_человек. хенгу теряется в его словах, в его прикосновениях, в его сбивчивом дыхание, и в его вечной дьявольской ухмылке, когда тот протягивает очередную дозу, которая убивает хенгу мгновенно. хенгу пропадает, сжигает себя дотла каждый чертов день, потому что не может по-другому. потому что уже не может по-другому. хонсок тот самый дьявол из ада, что заставляет хенгу  продать свою душу за очередную таблетку, за очередной пакетик с белым порошком, что уже через мгновение будет бежать по измученным венам мальчишки, отправляя его в другой мир — в свой мир, в мир, которого нет, и которого никогда не будет.
                                   /////////////
                       i need you YANG HONGSEOK

http://funkyimg.com/i/2EEN5.png

                 - - - - - - - - -
— хей, — и хенгу вздрагивает каждый раз, когда ощущает этот терпкий запах сигарет. когда чувствует прикосновение этого дьявола на своей коже. — у меня есть кое-что для тебя, — и хенгу знает, что это. хенгу знает, что это очередная сладкая доза, очередной шаг в ту бездну, в которую он уже сорвался с головой. туда, откуда он уже не выберется, потому что хонсок не позволит. потому что хенгу продан ему, и тем наркотикам, из-за которых тело так неприятно ломит каждое  утро.

0

3

yu (christian) barom
__________________________ ♥ ♦ ♣ ♠ __________________________
30-35,  детектив убойного отдела,  гетеро
http://sg.uploads.ru/kl6Ew.png http://s9.uploads.ru/eFqJQ.gif http://s7.uploads.ru/f3exZ.png

- эй, ты вообще-то про моего погибшего напарника говоришь!
- он продавал наркоту подросткам, которые через раз дохли как мухи, и ты запрещаешь мне называть его ублюдком? если бы его не пристрелили на задании, то его совершенно точно убили бы либо родители этих детей, либо ребятки в тюрьме.
- если ты сейчас же не заткнёшься... - ему не дают договорить.
- раз ты его защищаешь, значит, такой же ублюдок. не хочу работать вместе.

у них отношения не сложились сразу, но кажется, они упивались взаимной ненавистью друг к другу. не проходило и дня без их ссор и скандалов посреди рабочего дня. коллеги даже ставки делали, кто одержит верх на этот раз. они первое время даже на место преступления в разных машинах ехали, каждый в своей. они никогда не ходили вместе выпить, даже если звали остальные коллеги, даже если за их счёт. они о друг друге не знаю ничего. каждый просил нового напарника, но начальство лишь закатывало глаза. он никогда не видел, как она улыбается, но замечал все улыбки мисс ким, что сидела за столом напротив и строила ему глазки. он помнит каждую короткую юбку мисс ким: расцветку, фасон, - но никогда не обращал внимания на кровь, что часто украшала рубашки мисс чон. он лишь пару раз заметил её разбитые костяшки, пару раз услышал из разговора коллег, которые стреляли у него сигареты, что она выбивает показания, в прямом смысле. он ей тогда скажет, что девушка не должна быть такой, а она пошлёт его к чёрту. не ему решать.
- ты ещё ребёнок, которого когда-то в детстве обидели. именно поэтому ты сейчас грубишь всем, закрываешься за стенами сарказма, а в глубине души хочешь, чтобы тебя любили и не отпускали. хочешь я тебя обниму?
- тебя головой о стену приложить или ты сам с этим справишься, чтобы я руки не марала?

они уже разговаривают друг с другом больше, но чаще всего по работе. они никогда не говорили о личном. они не знают адреса друг друга и даже, кто какой кофе любит. их всё-таки уговаривают вместе сходить в бар, когда кто-то из коллег проставляется за день рождения. кёнри старается не пить совсем, потому что ненавидит оставлять свою ласточку вдали от дома, да и такси не особо любит. но ей приходится через час пить за двоих, ведь мистер ю, как оказалось, совсем плох в выпивке. слабенький. он ненавидит проигрывать ей, поэтому вливает в себя стопку за стопкой,
пока не клюёт носом в стол. чон оставляет его на более-менее трезвых ребят, сама им заказывает такси и сама же его оплачивает после, когда оно возвращается за ней и за ещё одной подвыпившей коллегой, за которой следить приходится, ведь вешается на каждого встречного. чон пару бутылок минералки с собой на работу приносит и таблетки от похмелья, что прямиком на стол мистера ю. коллеги удивляются, а она молча уходит: у неё выходной вообще-то, который она проведёт на хондэ, танцуя вместе с остальными ребятами, что хотят выразить и показать себя. она так снимает стресс и немного отдыхает от всей этой адской реальной жизни. и она очень удивится, увидев ю среди зрителей, через пару недель после той пьянки. будет надеяться, что её не узнают, ведь всегда танцует в маске, но она не помогла. ю ещё пару недель над ней издевался, пока чон не начала угрожать его любимому железному коню, на котором он иногда приезжает на работу.

- тебе страшно?
- нет.
- тогда почему ты не хочешь ехать?

кёнри отказывается ехать на базу отдыха, куда-то в горы. она не поняла, если честно, зачем это всё, но всё равно отказывается. игнорирует уговоры или переводит тему, что не ускользает от кристиана, что стал больше обращать внимания на свою напарницу. они всё также ругаются, но уже довольно редко. коллеги даже говорят, что в отделе теперь скучно. наверное, то задание изменило его мнение о кёнри. она ведь его от пули прикрыла, а сама попала в больницу. он её даже навестил пару раз, пока она не сбежала и не припёрлась на работу, отмахиваясь от всех волнующихся вздохов. он попытается уговорить её поехать всем вместе, но она и его проигнорирует. он замечает, что она вздрагивает при каждом упоминании о горах и базе отдыха, поэтому в последний момент отказывается от поездки и приезжает к ней, не забывая прикупить пару бутылочек пива. она совсем не хочет об этом говорить, но впускает в квартиру. он усмехается, когда она своему ротвейлеру говорит, что "мистер ю хороший дядя, не пугай его, ладно?". он впервые видит её искреннюю улыбку, когда она играет с псом. и почему-то не может не улыбнуться в ответ. кристиан всё-таки добьётся своего и услышит историю из прошлого, связанную с горами и базой отдыха. он и подумать не мог, что она такое пережила. даже извинится за то, что пришлось ворошить прошлое из-за него. но он чувствует, что они становятся ближе, что она наконец-то начала доверять ему, что они наконец-то становятся напарниками, про которых снимают фильмы.
- эй, крис, ты в порядке? что-то случилось?
- забей. мои проблемы, сам справлюсь.
- "мы напарники, значит, и проблемы у нас общие" - твои слова. рассказывай.

читать дальше


мне очень нужен напарник, что сможет терпеть её. у них этакий лав-хэйт, и вообще довольно странные отношения, в которых любовь проявляется не в виде милых фраз, будто из дорамы, а действиями, чаще пьяными, но всё же. вы можете изменить его, его историю, но внешность хотелось бы видеть именно эту. баром шикарен. и я буду любить его всей душой и всем сердцем.

____________________________________

0

4

kim jongin
__________________________ ♥ ♦ ♣ ♠ __________________________
до 27, что-нибудь адекватное и не связанное с криминалом, би/гетеро
https://i.imgur.com/zbZXbO4.jpg https://i.imgur.com/OwIKBpt.jpg
the girl and the dreamcatcherglowing in the dark


«i've been bitten by the lonely but when i'm not the only, when i'm not the only none of you feels it, maybe it's sick to say that it helps you feel the same»
всё, что у меня есть — это песня, которая меня вдохновляет. у меня есть некоторые соображения по поводу того, какой я хочу сделать кристал, но пока это не больше, чем расплывчатые мысли. я не знаю, каким хочу видеть кайчика, но очень хотела бы найти игрока, с которым можно придумать вместе интересную, вдохновляющую историю и воплотить её. так что если вдруг заинтересует, стучите, и вас откопают и я с удовольствием подумаю над всем вместе с вами с:
кайстал ис риал :'DD я их люблю. надеюсь, что кто-то любит их так же, как и я. приходите! http://funkyimg.com/i/2vVcA.png  http://funkyimg.com/i/2vVnj.png

____________________________________

0


Вы здесь » OVERLOAD » FRIENDS, WASSUP » Touch to you